Cara membuat kabel usb modif bootable hp cina

Posted by nurhasan Kamis, 21 Maret 2013 14 komentar



banyak yang bertanya cara membuat kabel modif untuk format hp cina tanpa tekan tombol boot, jadi usb ini akan jadi bootable. Caranya;
1. Ambil kabel usb apa saja, terus kita potong dan ambil bagian pangkalnya saja. lihat gambar

2. gambar dibawah ini fungsi dari kaki-kaki port usb ini

3. Kemudian kita cari bekas headset yang ujungnya 

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Cara membuat kabel usb modif bootable hp cina
Ditulis oleh nurhasan
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://servishpblog.blogspot.com/2013/03/cara-membuat-kabel-usb-modif-bootable.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

14 komentar:

SAHRIL mengatakan...

COPPPAAAASSSS..............................YG COPAS JUGA NGK TAU APA APA

laxmanarama mengatakan...

maksudnya itu di sambungkan lagi mas...???

muhamad juarsa mengatakan...

agak di per detail lagi bang penjelasan nya .. saya butuh banget nih...

Ibnu Wahid mengatakan...

Klo yg ping di hubungkan gron ngaruh gak di eisi h

RIDWANI Aguesthebusk mengatakan...

makasih gan udah ane praktek'in work 1000000% di mobile spedrum.makasih banyak suskes slalu banyak jalan rizki.ane tungggu update tanya.

Halex Ananta mengatakan...

gk ngerti mas.... blok taik

Halex Ananta mengatakan...

gk ngerti mas.... blok taik

sidik junaidi mengatakan...

makasi gan..sukses...100000000000000000000%.....

FEBRI CORO mengatakan...

suwun gannn

hari subagyo mengatakan...

pin 5 itu pin ground, di hubungkan/jumper dg pin 4.
pin 4 itu gak ada kabelnya,jadi harus dikupas karetnya sampai pangkal konektor

Unknown mengatakan...

THX Gan,, Sangat membantu sekali hampir ane beli kabel data boot dgn harga hampir 100rb.... lgsung bikin nota gan :D

fb.com mengatakan...

jumper tuh di sambungin omm

Aditya Maulana mengatakan...

Kabel otg disambung Yg micro usb otgnya dengan usb male nya

PAK BUDIMAN DI MALANG mengatakan...

saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

Poskan Komentar

Belajar SEO dan Blog support Online Shop Aksesoris Wanita - Original design by Bamz | Copyright of TIP TRICK REPAIRHP.